Ingredientes
2 huevos
250 gr harina de repostería
250 gr azúcar
250 ml leche
125 ml aceite girasol (sale menos pesada)
la rayadura de medio limón
2 limonadas o un sobre de Levadura Royal
Se bate todo en un bol (a ser posible con una batidora a mano y si no se dispone de ella utilizar un tenedor y batir a modo de tortilla).
Se vierte la masa en el recipiente en que vayamos a hacer la coca, (después de haberlo embadurnado en mantequilla o margarina para que no se pegue demasiado o ponerle un papel de reposteria embadurnado tambien con mantequilla, margarina o aceite) y procurando que solo llegue la masa a la mitad del recipiente o en "crecer" la masa se saldria)
Se calienta previamente el horno y se introduce en él el recipiente (no olvidaremos echarle azucar por encima para que haga costrita de azucar).
Dependiendo del horno que tengamos tardará más o menos, en el horno de gas con 13 minutos a fuego maximo de horno y 2 minutos con el gratinador... quedará perfecta, pero, dependerá del horno.
También podreis añadirle a la misma masa trocitos de manzana cruda y seguir el mismo procedimiento, en cuyo caso se os quedaria una "Tortilla de Manzana" muy rica.
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!