Ingredientes:
-Mezclamos la sosa con el agua, (si calentamos el agua se disolverá más fácilmente la sosa)
-Se añade el aceite y todo lo demás (esencias) moviéndolo circularmente desde el principio.
-Es muy importante mover siempre en el mismo sentido, de lo contrario se cortará como la maonesa (y quedará una solución aceitosa inservible para nada).
-Finalmente quedará una pasta parecida a la maonesa o el flan y será el momento de meterlo en moldes (individuales o moldes grandes).
-Transcurridas entre 12 y 24 horas podremos cortarlo, porque transcurrido más tiempo será imposible cortarlo porque se endurece.
-Dejar enfriar durante un tiempo mínimo de tres semanas, que es lo recomendable.
La sosa, una vez apagada es buenísima para el escamamiento de la piel conocida como escemas.
Por último, recordaros que si deseamos hacer jabón para lavar la ropa y demás... podemos hacerlo con aceite usado.
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!